欢迎您来到!

片子《17年零364天》开机 现场演唱主题曲《天之大》_娱乐频道_凤

当前位置 :主页 > 香港中特网一155zt com >
片子《17年零364天》开机 现场演唱主题曲《天之大》_娱乐频道_凤
* 来源 :http://www.cgvalley.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-28 09:10 * 浏览 :

电影《17年零364天》发布会启动典礼

11月26日由上海世贸控股团体、山东朝华投资有限公司、四川元典文明传媒有限公司、曲丽君影视工作室、北京莲福影视文化传媒有限公司结合出品的电影《17年零364天》在国度会议核心举办宣布会暨名目启动典礼。活动当天热烈不凡,上海世贸控股集团董事局主席,中国企业家同盟常务副主席李焱然先生等各行业企业家盛大缺席,主创团队艳服亮相活动现场,其中包含荣获各类影视奖项的有名演员陈瑾,演技出众的老戏骨刘金山,深受韩国观众爱好、外号“于可恶;的中国实力演员于晓光及一众新生代小鲜肉黄少若、唐比德、王健可、郭蕴哲等人,凭借《琅琊榜》、《假装者》人气飙升的“气质美女;刘敏涛作为导演多年挚友也助阵现场,此外运动现场还有神秘嘉宾实力坐阵,由清华大学、北大附中联合组成的超奢华百人合唱团,蜜意演绎经典歌曲《天之大》感恩母爱,这首歌也是片子《17年零364天》的主题曲。

据懂得,该电影由著名导演曲丽君操刀,业内名号“二哥;的资深制片人刘勇再挑大梁。著名女演员陈瑾继《唐山大地震》、《?女哪吒》后再度出演古代母亲角色,还将与“禁欲系美少年;黄少若搭戏母子,老戏骨与小鲜肉的巧妙组合,真是等待满满!

现场演唱电影主题曲《天之大》

活动当天,电影《17年零364天》三款作风迥异的概念海报一经曝光便吸睛无数,引现场世人纷纭拍照留念,本次海报主打“青春、亲情和成长;,画面中slogan“亲情止渴,青春止痛;是海报最大亮点,青春靓丽的颜色搭配赫然凸起电影主题基调,不论是一半校园一半社会的“裤腿版;还是贴合现在社会“巨婴;景象的“奶瓶版;海报,或者是经典校园“绿草地;版都让人不禁地回想起青葱岁月的酸甜苦辣,青春期作为每个人毕生中最主要的阶段,老是留有良多或甜美或苦涩的回忆,然而无论哪种都是值得铭刻跟回味的。活动现场众人也纷纷引发对青春岁月的无穷思路。

导演曲丽君曾拍摄有优良电视剧《娘》,当谈及拍摄这部电影的初衷,导演表现想拍一部既接地气又能惹人沉思的电影,而“家庭伦理关联;在中国影视市场固然是不足为奇的话题,但从孩子的视角对待家庭相处、沟通仍是很少见的。这次他尝试从年青人的视角来审阅两代关系,他感到时期在变化,两代人的关系也在变更,不管是中国的家长还是孩子都应当准确看待这种变化,这也是他本人拍摄这部电影的初衷。

据悉, 电影《17年零364天》预计于2017年12月份开机, 2018年有望登陆全国各大院线同观众会晤。

相关的主题文章: