欢迎您来到!

淄博一产妇家中忽然临盆 医生电话领导分娩-中青在线

当前位置 :主页 > 香港中特网一155zt com >
淄博一产妇家中忽然临盆 医生电话领导分娩-中青在线
* 来源 :http://www.cgvalley.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-16 03:49 * 浏览 :

  接到电话,淄博市妇幼保健院产科医生赵文娜立即和共事们聚集,往产妇家中赶去。没想到,救护车刚动身,产妇就在电话里说,“哎呀,头出来了”。

  赵文娜医生说,当时产妇是在卫生间里,坐在马桶上一动不敢动,洗手间门口地上铺着毯子,孩子放在上面。

  半小时后,救护车终于赶到,此时,哈登:姚明跟我还1人组成三巨头 那科比将会提前退役_凤凰体育,在赵文娜的指点下,孙女士已经停止了出产。孙女士说:“多亏了医务职员给我打电话,跟我说怎么维护办法,当时心里也就没那么缓和了。”

  齐鲁网淄博10月14日讯(记者 孙凯旋 张震)近日,淄博市张店区的孙女士夜间忽然呈现临盆迹象,而当时她正好一个人在家,情形危急,便赶快拨打120求助。

  孙女士在病院接收医治

  视频监控画面

  情急之下,赵文娜医生通过电话,一步步领导产妇自前进行分娩:“找一个毛毯,把孩子微微放上去,把孩子包住别冻着,而后过一分钟给孩子结扎脐带……”

  据懂得,孙女士今年39岁,属于二胎高龄产妇,孩子还未足月,为早产。经由简略处置后,医生将母子二人接回了医院。目前,孙女士的情况基础稳固,孩子还在新生儿科进行进一步的察看。

  赵文娜

上一篇:坚果是营养高手_未来网 下一篇:没有了