欢迎您来到!

甘肃女子在西安没找到工作 带着行李露宿街头 甘肃 女子-要闻_华

当前位置 :主页 > 香港中特网一155zt com >
甘肃女子在西安没找到工作 带着行李露宿街头 甘肃 女子-要闻_华
* 来源 :http://www.cgvalley.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-09 11:44 * 浏览 :

10月6日凌晨1时许,公安雁塔分局等驾坡派出所巡逻张涛在执行国庆中秋安保巡逻任务时,发现在西影路某小区的路边有一身着紫红色大衣的女子,旁边放着一堆行李。张涛经过观察发现,该女子一直逗留在路边不走,他便上前询问。

民警经过询问得知,该女子姓刘,是甘肃人,国庆节前从甘肃老家来西安打工,本能在西安找一份不错的工作,可没想到不仅工作没有找到,身上带的钱花完了,也没有钱回甘肃老家,于是她就开始流落街头了,晚上只能露宿街头。

首页 上一页 1 2 下一页 查看全文 查看更多

相关热词搜索: 甘肃 女子 西安