欢迎您来到!

沃顿确认鲍尔对抗赛6战全胜:他让湖人变得更好_凤凰体育

当前位置 :主页 > 香港中特网一155zt com >
沃顿确认鲍尔对抗赛6战全胜:他让湖人变得更好_凤凰体育
* 来源 :http://www.cgvalley.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-05 11:21 * 浏览 :

鲍尔

虎扑9月30日讯据湖人官网记者Mike Trudell报道,湖人主帅卢克-沃顿在今天采访时确认,球队榜眼秀朗佐-鲍尔确实在队内对抗赛中取得了6胜0负的战绩。

“朗佐-鲍尔让每一个人都变得更加出色。”沃顿大赞鲍尔,“他不停地跟大家沟通,他在领导球队,他是可执教的”。沃顿还赞扬鲍尔在第一次训练营就应对自如。

沃顿透露,其他先发球员在昨天的对抗赛中也表现不错。沃顿表示,布兰登-英格拉姆整体来看一直都很棒,这归功于他的努力。

在谈到得分后卫肯塔维厄斯-考德威尔-波普时,沃顿说:“他一直都表现得很棒。我们更多是训练了球队的防守。他的激情、努力及领导力一直都很出众。”